miércoles, 10 de septiembre de 2008

CANAPES DE MINI SALCHICHAS.


INGREDIENTES:




  • Pan de molde con o sin corteza.

  • Huevos.

  • Mini salchichas de franfurt.

  • Cebolla.

  • Palillos redondos.

  • Aceite de oliva.

  • (Opcional perejil picado).


PREPARACION:



Cortamos el pan en diagonal, y el triangulo que nos sale, lo volvemos a cortar por la mitad.


En una saten con poco aceite se frien las sanchichas mini. Mientras se corta una cebolla tierna en trocitos muy pequeños y tambien se pone a freir con poco aceite para que quede crujiente. (otra opcion, ir al IKEA y comprar en el supermercado la cebolla ya fritita que la venden en bolsa y esta muy buena jajaja).


Apto seguido nos ponemos hacer unos huevos revultos, como si los frieramos, pero no dejamos de moverlos, una pizca de sal y si queremos podemos añadir perejil picado.


Por ultimo montamos los canapes, 1º el pan, 2ºla cebollita frita, 3º el huevo revuelto y por ultimo el mini franfurt pinchadito con un palillo para que no se caigan. Poner en una bandejita y listos para comer.


CANAPES VARIADOS . (Salmon y Gambitas).




INGREDIENTES:



  • Pan de molde con o sin corteza.

  • Salmon ahumado o marinado.

  • Huevos de lupo rojas y negras.

  • Mantequilla.

  • Ganbitas peladas.

  • Lechuga.


PREPARACION:



Cortamos el pan de molde por la mitad, pero en diagonal, y ese triangulo que nos sale lo volvemos a cortar otra vez por la mitad. Huntamos el pan con una fina capa de mantequilla.


A los de salmon, le ponemos una lonchita que cubra el pan de salmon y encima unos huevos de lupo negros.


A los de gambitas, le ponemos la lechuga bien cortadita en juliana y pequeña, añadimos las ganbitas cocidas y peladas, y las huevos de lupo rojas.


Se colocan bien decorados en una bandeja y listos para comer.