INGREDIENTES:
- 1 bolsa de ensalada 4 estaciones florette.
- 1 lata de gulas.
- Huevos de codorniz.
- Zanahoria rallada.
- Pepinillos en vinagre.
- Pipas peladas y saladas.
- Atun en aceite de oliva.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Glaseado de vinagre de Franbuesa.
PREPARACION:
En un plato hacemos el fondo con la ensalada, a continuacion ponemos por encima un poco de zanahoria rallada, haciendo una especie de cama para el resto de los ingredientes. Sobre esta cama depositamos el atun desmigado y las gulas. Troceamos a rodajitas muy pequeñas los pepinillos y los repartimos por todo el plato. Secuecen los huevo de codorniz y se parten por la mitad, para ponerlos alrededor del plato para decorar. Espolvoreamos con unas cuantas pipas peladas y pasamos al aliño. Una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y al final un rocio del glaseado de Franbuesa. Y ya esta lista para servir. En verano esta muy apetecible. Espero que os guste.