miércoles, 15 de octubre de 2008

BUTIFARRAS CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
  • Butifarras. ( de pollo,cerdo....)

  • Chanpiñones.

  • Ajos.

  • Sal.

  • Perejil.

  • Aceite de oliva.


PREPARACION:


En un plancha ponemos un poco de aceite y ponemos la butifarras, previamente pinchadas , para que se hagan por dentro y no esploten, a fuego medio. En una sarten se ponen los champiñones ya lavados y en trozon, con un chorito de aceite y un poco de sal. Se saltean un poco y se le añade los ajos troceados y un pizca de perejil picado, se van removiendo hasta que esten dorados. Luego se sirve en una bandeja todo presentado y listo para comer. Se puede acompañar con un buen alioli casero.



HUEVOS AL PIMENTON

INGREDIENTES:

-Huevos.
-Pimenton.
-Sal.
-Agua.

PREPARACION:

Ponesmos lo huevos a cocer, si estan en la nevera unos 10 minutos para asegurarnos que se quedan duros, sino unos 6 a 8 minutos.
Una vez estan cocidos y duros, se pelan y se parten a rodajas en un plato o fuente.Se les ponen un poco de sal y se espolvorean con pimenton. Hecho todo esto ya estan listo para degustar.