martes, 9 de septiembre de 2008

ENSALADA VERDE CON SARDINILLAS



INGREDIENTES:


  • Lechuga.
  • Col lombarda.
  • Maiz.
  • Zanahoria rallada.
  • Sardinillas.
  • Surtido de aceitunas en aceite.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Vinagre de modena.

PREPARACION:

Se lava la lechuga, la col, la zanahoria, y se pone a escurrir. Una vez lavadas y escurridas se corta la lechuga y la col lombarda a juliana, se raya la zanahoria. Se hace en una fuente una base con la lechuga, se añade por encima la zanahoria y la col, acto seguido se añade el maiz, y en el centro de la fuente se pone las aceitunas y decorando por los lados las sardinillas.

Se aliña con un poquito de sal. aceite y vinagre de modena, y ya esta listo para comer.

EL RESULTADO FINAL


OSOBUCO DE PAVO AL AJILLO



INGREDIENTES:

*Osobuco de pavo a rodajas.

*Ajos.

*Aceite.

*Hierbas provenzales.

*Aceite de oliva.

*Sal.

*Coñac.


PREPARACION:

Lavar los osobucos, secarlos con servilletas de papel, para que no salten al ponerlos en la cazuela. aderezarlos con la sal y las hierbas provenzales.
Mientras en una cazuela, se pone el aceite y se pelan los ajos, que se añadiran junto con el osobuco. Rociar con un poquito de coñas, un vasito de agua y tapar. Dejar que se vayan haciendo a fuego lento, e ir dandoles la vuelta para que se hagan por los dos lados.

Cuando se haya reducido todo el caldo, apartar y ya estan listos para servir.

ESTE ES EL RESULTADO FINAL.