martes, 16 de junio de 2009

EMPANADA DE SALCHICHAS

Bueno despues de mucho tiempo pongo otra recetita...Uf estoy muy liada y ahora con la manualidades no para y no me da tiempo de tantas cosas. Bueno prosigo


INGREDIENTES:

  • 2laminas de hojaldre.
  • Pimiento verde.
  • Pimiento rojo.
  • Cebolla,.
  • Tomante frito.
  • Huevos.
  • Oregano.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Vino blanco.
  • Ajo en polvo.

PREPARACION:

Cocemos lo huevos y reservamos. Freimos las salchichas con aceite de oliva y un poco de vino blanco, que les dan un guste especial. Tambien pochamos un poco el pimiento y la cebollita.

A continuacion, estendemos 1 lamina de hojaldre, le ponemos el tomate frito, el pimiento y la cebollita pochada, una capa de huevos cocido, encima depositamos la salchichas, y aderezamos con ojo en polvo y oregano.


Seguidamente ponemos encima la otra hoja de hojaldre e intentamos sellarla por los bordes.

Batimos un huevo con una pizca de sal, y pintamos el hojaldre por arriba, ya esta listo para poner en el horno a 180º arriba y abajo hasta que se dore el hojaldre, y ya tenemos lista la empanada para comer.



Espero que os guste.