jueves, 9 de abril de 2009

SOLOMILLO EN HOJALDRE.




INGREDIENTES:

  • 1 solomillo.
  • 1 lata de pimiento morron.
  • 8 tiras de beicon ahumado.
  • 1 lamina de hojaldre.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Coñac.
  • Ajo molido.
  • Sesamo.
  • 1 huevo.

PREPARACION:

En una olla doramos un poco el solomillo, habiendolo salado, al rehogarlo le añadimos un poco de coñac. Una vez doraditos, sin pasarnos, estiramos la lamina de hojaldre, ponemos las tiras de beicon, y los tiras de pimiento morron. Encima ponemos el solomillo y lo enrrollamos, una vez enrrollado envolvemos en el hojaldre.

Batimos el huevo y pintamos toco el hojaldre y acto seguido espolvoreamos con el sesamo, lo metemos al horno, a 220º arriba y abajo. Cuando este el hojaldre dorado lo sacamos, y ya esta listo para comer.





Espero que lo disfruteis como hicimos nosotros, quedo buenisimo.

Este era el corte.