domingo, 26 de abril de 2009

BACALAO A LA MUSELINA DE AJO.




INGREDIENTES;



  • 4 lomos de bacalao al punto de sal.
  • Harina.
  • 3 o 4 dientes de ajos.
  • Cebolla.
  • Tomate frito.
  • Aceite de oliva.
  • Harina.

PARA LA MUSELINA:

  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de girasol.
  • 1huevo.
  • Sal.

PREPARACION:

Enharinamos lo lomos y lo freimos en poco aceite , para no empaparlos demasiado. Los reservamos puestos en papel de cocina, para empapar el restante de aceite.

En una sater sofreimos la cebollita bien picada y los ajos hechos lamilas. Cuendo ya está añadimos el tomate frito y dejamos unos segundos al fuego.

Cuando ya tenemos todo listo, lo ponemos en unas polcas para horno mejor individuales. Lo primero la base con el sofrito, luego panemos sobre ella los lomos de bacalao, y a continuacion la muselina.

Introducimos en el horno a 180º y dejamos hasta que se dore. En los ultimos minutos, ponemos el gratinador.

MUSELINA.: Se hace como un all i oli normal de batidora. No con mucho ajo, es mas suave y la tenemos que dejar espesita.

Espero que os guste.

Este para los mas comilones, racion doble.