miércoles, 10 de septiembre de 2008

CANAPES VARIADOS . (Salmon y Gambitas).




INGREDIENTES:



  • Pan de molde con o sin corteza.

  • Salmon ahumado o marinado.

  • Huevos de lupo rojas y negras.

  • Mantequilla.

  • Ganbitas peladas.

  • Lechuga.


PREPARACION:



Cortamos el pan de molde por la mitad, pero en diagonal, y ese triangulo que nos sale lo volvemos a cortar otra vez por la mitad. Huntamos el pan con una fina capa de mantequilla.


A los de salmon, le ponemos una lonchita que cubra el pan de salmon y encima unos huevos de lupo negros.


A los de gambitas, le ponemos la lechuga bien cortadita en juliana y pequeña, añadimos las ganbitas cocidas y peladas, y las huevos de lupo rojas.


Se colocan bien decorados en una bandeja y listos para comer.




1 comentario:

Maribel dijo...

Deciros que estos los hice para la navidad del 2007 y fueron un exito. Ademas la decoracion de esa navidad en la mesa fue un mantel de Mickey Mouse jaja como le gusta a mi niño jaja.