viernes, 19 de junio de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO.




INGREDIENTES:

  • 140 gr. de cacao
  • 250 gr. de harina de reposteria
  • 1 sobre de levadura química
  • 180 gr. de azúcar
  • huevos medianos
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 ml. de vino tinto
  • Azúcar glass para espolvorear

PREPARACION:

Se baten los huevos con el azucar 2 min vel 3 , a continuacion se pone la margarina 30 segundos, 40º vel 3, añadir el cacao y el vino y ponemos 10 segundos a velocidad 3. Se añade la harina y la levadura y se pone 15 seg. vel 3 se termina de mezclar suavemente con la espátula se vierte en un molde engrasado y se pone en el horno precalentado 45 minutos a 180º .

Queda super esponjoso y la verdad que esta buenisimooooo.


Esto es con el corte.