martes, 7 de abril de 2009

Buñuelos de pescado.


INGREDIENTES:
  • Pescado. El que mas os guste, yo lo hice con filetes de habidul, pero puede ser panga, lenguado, bacalao.
  • Harina.
  • Ajos.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Huevo.
  • Colorante.


PREPARACION:

Batimos los huevos, salamos, añadimos el ojo picado, el colorante y el perejil, vamos añadiendo poco a poco la harina, hasta hacer una masa un poco consistente. Seguidamente, troceamos muy pequeñito el pescado, habiendo quitado las espinas si la tuviese, y lo añadimos a la masa.


Seguidamente ponemos a calentas el aceite, bien calentito y con una cuchara sopera, vamos cogiendo la masa y la vamos poniendo en el aceite y los retiramos cuando esten doraditos. Y ya esta, espero que os gusten y loa hagais, es muy facilitos.


Holjandritos rellenos en frio.

Bueno, hace tiempo que no pongo nada en mi Blog, y me da pena. Pero no he tenido mucho tiempo. Espero que ahora pueda prestarle mas atencion. Enpiezo. Y disculpar a todos los que me seguis. Gracias de antemano.





INGREDIENTES:

  • Volavanes de hojaldre.
  • Salmon ahumado.
  • Pepinillos en vinagre.
  • Huevos de Lumpo.
  • Mantequilla.

PREPARACION:

Ponemos en los volavanes un poco de mantequilla, siempre al gusto de cada uno. En un platito picamos el salmon y los pepinillos, Lo mezclamos bien y rellenamos los volavanes y por arriba para decorar ponemos la huevas de lumpo. Y ya esta listo para comer. Es sencillo y muy bueno. Espero que os guste.