miércoles, 14 de enero de 2009

ENRROLLADOS SALADOS.


INGREDIENTES:


Masa enrrollados. Es como la de una pizza.
(para 600 gr.)
-200 gr. de agua.
-50 gr. aceite de oliva virgen extra.
-20 gr. de levadura prensada fresca o 1 sobre de levadura prensada desidratada de panaderia.
-400 gr. harina de fuerza.
- Una pizca de sal segun gusto.
Opciones que yo le añado, un poquito de oregano, y ajo triturado o molido.


PREPARACION:

-Se vierten los liquidos ¡, en el vaso y programamos 1 minuto, 37º vel. 4.
-Anadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, vel 4.
-Incorporamos la harina, la sal, el oregano y el ojo molido ( los dos ultimos ingredientes si gusta). programamos 1 minuto, vaso cerrado, vel. espiga.
Y ya esta lista la masa, retiramos del vaso y la dejamos reposar en un bol, en el horno cerrado, unos 15 o 20 minutos, luego para que no se pegue y poderla estender bien, se puede utilizar papel de plantico para congelaro plastico que venden en las fereterias, se pone la masa , sevuelve a poner otra vez el plantico y con el rodillo damos la forma, de este modo la masa no se queda pegada en el rodillo.

INGREDIENTES:
Relleno del enrrolado.


-Tiras de beicon, (cantidad segun base y gusto).
-1 cebolla a dados.
-1 pimiento verde a dados.
-1pimiento roja tambien a dados.
-Oregano.
-Mozzarela rayada.
-Tomate triturado,(para cubrir la base.
-Chorizo de pueblo o iberico cortado en dados.


Una vez estendida la masa, se pone el tomate triturado, a continuacion la mozzarela, y opto seguido el resto de los ingredientes repartidos por toda la base, por ultimo el oregano. Cuando lo tenemos todo enpezamos a enrrollar como si fuese un brazo de gitano.




Cuando lo tenemos enrrollado cortamos a porciones y los ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de horno, y podemos ponerles tambien un poco de queso rrallado por encima.
Precalentamos el horno a 210º unos 10 minutos y luego introducimos la bandeja, bajamos temperatura a 180º y dejamos los enrrollados hasta que se doren.

Y bueno ya veis el resultado.



Espero que os guste.