domingo, 3 de mayo de 2009

ENSALADA CON GULAS.



INGREDIENTES:

  • 1 bolsa de ensalada 4 estaciones florette.
  • 1 lata de gulas.
  • Huevos de codorniz.
  • Zanahoria rallada.
  • Pepinillos en vinagre.
  • Pipas peladas y saladas.
  • Atun en aceite de oliva.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Glaseado de vinagre de Franbuesa.

PREPARACION:

En un plato hacemos el fondo con la ensalada, a continuacion ponemos por encima un poco de zanahoria rallada, haciendo una especie de cama para el resto de los ingredientes. Sobre esta cama depositamos el atun desmigado y las gulas. Troceamos a rodajitas muy pequeñas los pepinillos y los repartimos por todo el plato. Secuecen los huevo de codorniz y se parten por la mitad, para ponerlos alrededor del plato para decorar. Espolvoreamos con unas cuantas pipas peladas y pasamos al aliño. Una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y al final un rocio del glaseado de Franbuesa. Y ya esta lista para servir. En verano esta muy apetecible. Espero que os guste.



3 comentarios:

Marita dijo...

Desde luego que es muy apetecible y un dia como hoy, ideal, con estos calores tenemos ya aqui el tiempo de ensaladas, muchas gracias por la tuya.
Besos

Marita dijo...

Hola, vuelvo a pasar por aqui para invitarte a que pases por mi blog que tengo un regalito para ti.
Besos

Luis dijo...

Hola muy buena la receta, si te gustan las gulas te informo de que en la página web de La Gula del Norte haqy un extenso e interesante recetario. Hay tanto recetas sencillas como elaboradas. ¡Espero que te sea de interés mi información y gracias por compartir tu receta!