viernes, 19 de junio de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO.




INGREDIENTES:

  • 140 gr. de cacao
  • 250 gr. de harina de reposteria
  • 1 sobre de levadura química
  • 180 gr. de azúcar
  • huevos medianos
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 ml. de vino tinto
  • Azúcar glass para espolvorear

PREPARACION:

Se baten los huevos con el azucar 2 min vel 3 , a continuacion se pone la margarina 30 segundos, 40º vel 3, añadir el cacao y el vino y ponemos 10 segundos a velocidad 3. Se añade la harina y la levadura y se pone 15 seg. vel 3 se termina de mezclar suavemente con la espátula se vierte en un molde engrasado y se pone en el horno precalentado 45 minutos a 180º .

Queda super esponjoso y la verdad que esta buenisimooooo.


Esto es con el corte.

3 comentarios:

Dolors dijo...

Que bueno ese bizcocho.
Pasaté por mi blog hay algo para ti.
Un beso

chari dijo...

Hola preciosa, me tienes un poco abandonadilla y me he dicho vamos a dar una vueltecita por el blog de cocina de Maribel, y niña, que cosas con mas buena pinta, si estas hecha una artista también en cocina, la del solomillo enrollado en hojaldre, tengo que probarlo.... y alguna que otra, sólo decirte que felicidades por todas las cositas que haces y un beso fuertísimo de los que caen de espalda, jajaja.

Muchos besos preciosa. Ito34

LOS FOGONES DE MARIAJO dijo...

¡Menuda pinta! Me hago seguidora, tienes unas recetas buenísimas.

Yo también cocino con thermomix

http://losfogonesdemariajo.over-blog.es