lunes, 29 de diciembre de 2008

VINAGRETA DE KIKOS AL AROMA DE FRAMBUESA


INGREDIENTES :

  • Kikos.
  • Aceite de oliva.
  • Glaseado de vinagre de franbuesa.

PREPARACION:

Primero trituramos los kikos a vel5 el tiempo que necesitemos para que queden bien picados. Añadimos el aceite, y como los kikos ya llevan sal, no es necesario ponerles.
Se pone en una salsera y se le añade el glaseado de vinagre de frambuesa, se mezcla.

2 comentarios:

Marilo dijo...

Con lo que a mi me gustan los kikos.
Eso con mis bolas de pollo rebozada de kikos tiene que estar pa morirse.
Me la copio y pido permiso pa entrar en tu casa de vez en cuando.
Besos desde el sur.

Maribel dijo...

Hola guapa puedes entrar tantas veces quieras, tengo k poner mas cositas, pero me falta tiempo. Espero ver muchos comentarios en mis recetas, eso es señal k te gustan.
Beistos
Maribel