lunes, 29 de diciembre de 2008

ENSALADA CALESLAW ( a mi manera).


INGREDIENTES:
  • 8 Huevos duros.
  • 400 gr. de repollo.
  • 400 gr. de col lombarda.
  • 400 gr. zanahoria.
  • 300 gr. pepinillos en vinagre.
  • 300 gr, aceitunas en vinagres.
  • Langostinos cocidos, ( 4 por persona).

PREPARACION.

Introducimos los huevos duros en el vaso y troceamos 2 segundos, vel 4. Retiramos y reservamos.
Troceamos el repollo 3 seg. vel 4. Retiramos y reservamos.
Ponemos la zanahorias en el vaso 5 segundos vel 5. Retiramos y reservamos.
Troceamos las aceitunas 4 segundos vel. 4. Retiramos y reservamos.
Lo pepinillos 3 segundos, vel 4.
Y por ultimo la col lombarda 5 segundo vel. 5. Retiramos y reservamos.angostinos cocidos. (4 por persona).

No hay comentarios: