jueves, 23 de octubre de 2008

PIZZA DE BEICON






Mi niño y mi maridito estan encantado con la THEMOMIX... y bueno conmigo tambien que soy la que relleno la masa jajajajaj.




Empezare poniendo los ingredientes de la masa y luego del relleno para que no haya ninguna duda.


Aunque la receta de la masa yo la he variado un poco, se se puede hacer segun los gustos.
INGREDIENTES:

Masa de la pizza.
(para 600 gr.)
-200 gr. de agua.
-50 gr. aceite de oliva virgen extra.
-20 gr. de levadura prensada fresca o 1 sobre de levadura prensada desidratada de panaderia.
-400 gr. harina de fuerza.
- Una pizca de sal segun gusto.
Opciones que yo le añado, un poquito de oregano, y ajo triturado o molido.

PREPARACION:

-Se vierten los liquidos ¡, en el vaso y programamos 1 minuto, 37º vel. 4.
-Anadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, vel 4.
-Incorporamos la harina, la sal, el oregano y el ojo molido ( los dos ultimos ingredientes si gusta). programamos 1 minuto, vaso cerrado, vel. espiga.
Y ya esta lista la masa, retiramos del vaso y la dejamos reposar en un bol, en el horno cerrado, unos 15 o 20 minutos, luego para que no se pegue y poderla estender bien, se puede utilizar papel de plantico para congelaro plastico que venden en las fereterias, se pone la masa , sevuelve a poner otra vez el plantico y con el rodillo damos la forma, de este modo la masa no se queda pegada en el rodillo.

INGREDIENTES:

Relleno pizza:
-Tiras de beicon, (cantidad segun base y gusto).
-1 cebolla a dados.
-1 pimiento verde a dados.
-1pimiento roja tambien a dados.
-Oregano.
-Mozzarela rayada.
-Tomate triturado,(para cubrir la base.
-Chorizo de pueblo o iberico cortado en dados.


PREPRARACION:


Una vez estendida la masa, de pone el tomate triturado, a continuacion la mozzarela, y opto seguido el resto de los ingredientes repartidos por toda la base, por ultimo el oregano, y a hornear.


El horno precalentado 150º, la parte de arriba y de abajo, unos 20 minutos y luego 5 minutos el gratinador de arriba solamente.


Y ya esta la magnifica pizza para comer.

Este es el resultado final de mi pizza. Es la segunda que hago y la verdad la masa esta genial.


Espero que os guste.

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