lunes, 15 de septiembre de 2008

CARPACCIO DE TOMATE AL AROMA DE OREGANO


Esta receta va dedicada a mi gran amiga y compi de curro ANGELS CARO, por los viejos tiempos floreta..

SUGERENCIA:

  • A este plano se le pueden añadir mas ingredientes, entre ellos:
  • Atun, aceitunas partidas a rodajas (sin hueso), maiz, y alguno mas que os dejo a vuestra imaginacion.


INGREDIENTES:

  • Tomates (yo los prefiero maduritos y de rama, pueden ser verdes).

  • Queso de burgos.

  • Oregano.

  • Aceite de oliva.

  • Vinagre de modena.


PREPARACION:


Se corta el tomate a rodajas mas bien finitas, y se pone de base en el plato. Despues hacemos lo mismo con el queso de burgos, a rodajitas muy finitas y la vamos colocando encima del tomate. Acto seguido, se adereza con un poquito de aceite de oliva, espolvoreamos el oreganos y añadimos el vinagre de modena. Y puesto en la mesa listo para comer.



El resultado final


No hay comentarios: