lunes, 29 de diciembre de 2008

MAZAPAN



INGREDIENTES:
  • 250gr. de azucar .
  • La piel de un limo, (solo la parte amarilla).
  • 250gr. de almendra cruda y pelada.
  • 1 clara de huevo.
  • Nueces para decorar.

PREPARACION:

Con el vaso muy seco, ponemos el azucar y la piel del limon y programamos 30 segundos, vel. progresiva 5-10.

Bajamos con la espatula las paredes del vaso y añadimos las almendras 30 segundos vel6.

Por ultimo incorporamos la clara de huevo y mezclamos vel6 hasta que se haya incorporado totalmente el la masa.

Una vez terminado yo lo use en una bolda de plastico y a la nevera, hasta el dia siguiente.

Luego con moldel hice la figuritas, y otro una bola y les puse el el centro un trozo de nuez.

Y este fue el resultado.




3 comentarios:

♥ CRISTINA ♥ dijo...

Hola! Me gusta tu blog! Te pongo entre mis favoritos !! Te pongo también la dirección del mio ...espero que te gusta

http://cocinaitalianacasera.blogspot.com/
Besos Cristina

Maribel dijo...

Hola guapa, me encanta que te guste mis recetas, yo te he puesto en favoritos y tu te puedes poner como seguidora de mi blog. Gracias y espero compartir muchas cosas contigo.
Besitos Maribel

♥ CRISTINA ♥ dijo...

Hecho! Ahora me he puesto como seguidora de tu blog. Muchas gracias por añadir entre tu favoritos!!! Cuanto quieres ponte tu también como seguidora ( yo todavia no tengo ninguno...). Yo también espero compartir muchas cosas contigo. Un beso Cristina