jueves, 4 de diciembre de 2008

COULANT



INGREDIENTES:
*170g de chocolate de cobertura
*170g de mantequilla pomada
*3 de huevos
*3 yemas de huevo.
*60g de azúcar
*50g de harina de reposteria.
*20g de mantequilla para untar los moldes




PREPARACION:

Precalentar el horno a 240º.
Poner el chocolate en el vaso en trozos grandes rallarlo y programando 20 seg. vel. prograsiva 5-10.
Agregar la mantequilla y programar 3 minutos, 80º, vel.2.
Añadir los huevos y la yemas y el azucar. Mezclar programando 30 segundos vel.3.
Por ultimo agregar la harina y programar 15 seg. vel.3.
Apto seguido se coloca la mezcla en los moldes previamente engrasados con la mantequilla.
Se introducen en el horno, unos 7 minutos. Pero esto justo antes de servir. Tiene que quedar hechos por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Y ESTE ES EL RESULTADO.
Lo dicho mis invitados fliparon con el sabor y el toque que les di a los coulants, quedaron geniales. Mi maridin se comio 3.



No hay comentarios: