domingo, 21 de diciembre de 2008

CHUPITOS DE PAN


INGREDIENTES:

*250 gr de harina de fuerza
*5 gr de sal
*5 gr de levadura fresca de panadería
*175 ml de agua ( o 160 gr.)
* Relleno: chorizo, queso, se les puede poner nueces, almendras o cualquier cosita que nos apetezca.


PREPARACION:
Poner el agua en el vaso 2 min. temp. 37 º vel. 2.
Añadir la levadura ymezclar unos segundos velocidad 4.
Echar la harina y la sal y poner 30 seg. vel. 6 y luego 2 min.vaso cerrado velocidad Espiga.
Y ya tenemos la masa lista para empezar hacerlos.
Dejamos la masa que leve, y seguidamente hacemos bolitas con ella, poniendonos un poco de harina en la manos, para trabajar bien la masa.
Cuando tenemos las bolitas hechas en el centro, hacemos un pequeño agujero para poder poner el relleno. Ponemos al horno precalentado a 210º durante 10 minutos, y metemos la bandeja con los chupitos, estaran listos cuando se doran.
Y este es el resultado.

Los de queso mas cerca.


Los de chorizo mas cerca

No hay comentarios: