lunes, 29 de diciembre de 2008

TURRON DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
  • 1 Tableta de chocolate Valor r¡de papel rojo.
  • 150gr. de manteca de cerdo.
  • 100 gr. de azucar.
  • 200 gr. de almendra tostada.

PREPARACION:

Se echa la manteca de cerdo y el azucar en el vaso y se pograma 4 minutos 100º vel. 4. Cuando la manteca esta fndida se incorpora el chocolate. Se pograma 4 minutos vel 5 100 º, tras los 4 minutos, se vuelca en un molde y se espera a que se enfrie un poco, entonces se incorporan las almendras tostadas y se deja enfriar hasta el dia siguiente.
Yo lo enfrie a temperatura ambiente, se puede en la nevera y es mas rapido, pero el chocolate pierde brillo.

ANOTACION: Las almendras mejor tostalas una misma que comprarlas tostadas, le dan mejor sabor.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola , he escho alguna de tus recetas , y quiero decirte , que he quedado divinamente, son sencillas y nada caras , ideales para la crisis, espero que sigas publicando muchas mas, un abrazo. alba.

Anónimo dijo...

Gracias guapa, espero que te gusten todas las que me faltan tambien. Si tienes alguna duda me lo comentas.
Un beso. Por cierto me llamo Maribel