- 8 Huevos duros.
- 400 gr. de repollo.
- 400 gr. de col lombarda.
- 400 gr. zanahoria.
- 300 gr. pepinillos en vinagre.
- 300 gr, aceitunas en vinagres.
- Langostinos cocidos. (4 por persona).
INGREDIENTES VINAGRETA:
- Kikos.
- Aceite de oliva.
- Glaseado de vinagre de franbuesa.
PREPARACION.
Introducimos los huevos duros en el vaso y troceamos 2 segundos, vel 4. Retiramos y reservamos.
Troceamos el repollo 3 seg. vel 4. Retiramos y reservamos.
Ponemos la zanahorias en el vaso 5 segundos vel 5. Retiramos y reservamos.
Troceamos las aceitunas 4 segundos vel. 4. Retiramos y reservamos.
Lo pepinillos 3 segundos, vel 4.
Y por ultimo la col lombarda 5 segundo vel. 5. Retiramos y reservamos.
Y sin lavar el vaso, hacemos la vinagreta. Primero trituramos los kikos a vel5 el tiempo que necesitemos para que queden bien picados. Añadimos el aceite, y como los kikos ya llevan sal, no es necesario ponerles.
Se pone en una salsera y se le añade el glaseado de vinagre de frambuesa, se mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario