lunes, 29 de diciembre de 2008

ENSALADA CALESLAW ( a mi manera).



INGREDIENTES:

  • 8 Huevos duros.
  • 400 gr. de repollo.
  • 400 gr. de col lombarda.
  • 400 gr. zanahoria.
  • 300 gr. pepinillos en vinagre.
  • 300 gr, aceitunas en vinagres.
  • Langostinos cocidos. (4 por persona).

INGREDIENTES VINAGRETA:

  • Kikos.
  • Aceite de oliva.
  • Glaseado de vinagre de franbuesa.


PREPARACION.

Introducimos los huevos duros en el vaso y troceamos 2 segundos, vel 4. Retiramos y reservamos.

Troceamos el repollo 3 seg. vel 4. Retiramos y reservamos.

Ponemos la zanahorias en el vaso 5 segundos vel 5. Retiramos y reservamos.

Troceamos las aceitunas 4 segundos vel. 4. Retiramos y reservamos.

Lo pepinillos 3 segundos, vel 4.

Y por ultimo la col lombarda 5 segundo vel. 5. Retiramos y reservamos.

Y sin lavar el vaso, hacemos la vinagreta. Primero trituramos los kikos a vel5 el tiempo que necesitemos para que queden bien picados. Añadimos el aceite, y como los kikos ya llevan sal, no es necesario ponerles.

Se pone en una salsera y se le añade el glaseado de vinagre de frambuesa, se mezcla.

No hay comentarios: