INGREDIENTES:
- 4 Tomates maduros, poner segun cantidad.
- 1Pimiento verde.
- 1Pepino.
- 2 Dientes de ajo.
- Vinagre de manzana. Al gusto
- Aceite de oliva. Lo que nos permita.
- Pan del dia anterior remojado.
- Huevos duros.
- Sal.
PREPARACION:
Poner en el vaso los tomates, los ajos, el pepino, el pimiento y la sal 2 min vel 5-7-9 progresivo. El tiempo depende de la trituracion de los ingredientes. Cuando esten triturados añade el pan y el vinagre 20 seg vel. 6-8. Sin quitar el cubilete paner el aceite en la tapa y dejarlo caer en el vaso, poco a poco,hasta que lo incorpores todo a los ingredientes y quede una mezcla espesa.
Se deja en la nevera hasta media hora antes de servir y se ponen en vaso de chupito adornados con huevo duro picado.
Los acompañe de picotes de pan, para quien quisiera comerlo acompañada.
3 comentarios:
Me encanta el salmorejo, lo tomaría a todas horas!!
Es un plato mu bueno y la verdad my natural, para el verano espectacular.
el salmorejo no lleva ni pepino ni pimiento
Publicar un comentario