INGREDIENTES:
- 140 gr. de cacao
- 250 gr. de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura química
- 180 gr. de azúcar
- huevos medianos
- 200 gr. de mantequilla
- 200 ml. de vino tinto
- Azúcar glass para espolvorear
PREPARACION:
Se baten los huevos con el azucar 2 min vel 3 , a continuacion se pone la margarina 30 segundos, 40º vel 3, añadir el cacao y el vino y ponemos 10 segundos a velocidad 3. Se añade la harina y la levadura y se pone 15 seg. vel 3 se termina de mezclar suavemente con la espátula se vierte en un molde engrasado y se pone en el horno precalentado 45 minutos a 180º .
Queda super esponjoso y la verdad que esta buenisimooooo.
3 comentarios:
Que bueno ese bizcocho.
Pasaté por mi blog hay algo para ti.
Un beso
Hola preciosa, me tienes un poco abandonadilla y me he dicho vamos a dar una vueltecita por el blog de cocina de Maribel, y niña, que cosas con mas buena pinta, si estas hecha una artista también en cocina, la del solomillo enrollado en hojaldre, tengo que probarlo.... y alguna que otra, sólo decirte que felicidades por todas las cositas que haces y un beso fuertísimo de los que caen de espalda, jajaja.
Muchos besos preciosa. Ito34
¡Menuda pinta! Me hago seguidora, tienes unas recetas buenísimas.
Yo también cocino con thermomix
http://losfogonesdemariajo.over-blog.es
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