viernes, 10 de abril de 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA.


INGREDIENTES:

  • 6 pimientosverdes, que sean grandecitos y duritos.
  • 3 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 4 huevo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

PREPARACION:

Hacemos los preparativos como si hicieramos una tortilla de patatas. Freimos las patatas con la cebollito, salamos al gusto, cuando estan doraditas, batimos los huevos e incorporamos las patatas, previamente bien escurridas de aceite.

Cuando se ha enfriado un poco, con una cucharita vamos rellenando los pimientos, y los ponemos en una bandeja de horno. Cuando los tenemos llenos lo impregnamos un poco con aceite, para que al ponerlos al horno se vayan haciendo.

Ponemos el horno a 180º y cuando los pimientos esten doraditos se sacan y ya estan listo para servir.


Estos ya cortados.

2 comentarios:

Marita dijo...

Que buena pinta, a mi me chiflan los pimiento y la tortilla de patat con lo que este plato para mi es un 10
Besos guapa

Marta dijo...

Qué buenos estos pimientos, me encantan! deben estar deliciosos.
Saludos