INGREDIENTES:
- 6 pimientosverdes, que sean grandecitos y duritos.
- 3 patatas.
- 1 cebolla.
- 4 huevo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACION:
Hacemos los preparativos como si hicieramos una tortilla de patatas. Freimos las patatas con la cebollito, salamos al gusto, cuando estan doraditas, batimos los huevos e incorporamos las patatas, previamente bien escurridas de aceite.
Cuando se ha enfriado un poco, con una cucharita vamos rellenando los pimientos, y los ponemos en una bandeja de horno. Cuando los tenemos llenos lo impregnamos un poco con aceite, para que al ponerlos al horno se vayan haciendo.
Ponemos el horno a 180º y cuando los pimientos esten doraditos se sacan y ya estan listo para servir.
Estos ya cortados.
2 comentarios:
Que buena pinta, a mi me chiflan los pimiento y la tortilla de patat con lo que este plato para mi es un 10
Besos guapa
Qué buenos estos pimientos, me encantan! deben estar deliciosos.
Saludos
Publicar un comentario