- INGREDIENTES:
- *Salmon ahumado.
- *Queso de burgos.
- *Pepinillos en vinagre.
- *Huevas de lumpo, o sucedaneo de caviar.
- *Aceite de oliva.
- *Cubiteras de silicona para moldar.
- *Aceitunas sin hueso.
PREPARACION:
Cojemos la cubiteras de silicona y las huntamos con un poco de aceite de oliva. Seguidamente con una loncha de salmon ahumado cubrimos el molde. Hacemos el relleno con el queso de burgos, los pepinillos y salmon, que trocearemos en porcinos muy pequeñas. Aliñaremos con un poco de aceite y alguna especie si se quiere, ( al gusto). Rellenaremos los molde con esta paste y seguidamente cubriremos por encima como si fuese una tapa, con otra loncha de salmon que recortaremos a la medida del molde. Apto seguido meteremosel molde al congelador, y lo sacaremos una hora antes de servir, para poder desmoldar. Desmoldamos y ponemos en los platos para decorar, si no se van a comer en el tiempo previsto , es conveniente ponerlos en la nevera.
Se sirven con unas bolitas de caviar para decorar y unas aceitunas sin huevo.
Y ESTE ES EL RESULTADO...... Espero que os gusten. A mis invitados les encantaron.
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