martes, 14 de octubre de 2008

TOSTADA CON ESPINACAS

div>








Bueno esta receta va dedicada a mi maridin, que las verduras y el no son compatibles, asi que manera de que las coma agusto... es haciendolas mas vistosas y sabrosas.




Decir que se puede comer entre 5 y 8 tostaditas y nunca se queda saciado, y antes no podia ver las espinacas ni en pintura jajajaj. Si lo que no consiga una mujer......

INGREDIENTES:

  • Pan de molde. (Yo compro uno del mercadona que es como una barra intregral que ya viene cortada).
  • Huevos de codorniz, ( Cantidad segun tostada vayamos hacer).
  • 1 Paquete de Tiritas de beicon. (Se pueden sustituir por choricitos).
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Ajos.
  • Queso rallado.
  • Pimienta molida.
  • Pan rallado. ( para gratinar a los que no les guste el queso).




PREPARACION:

Se cuecen la espinacas y se dejan escurrir, para liquidar todo el agua. A continuacion se reogan en una sarten, los ajos y las tiritas de beicon o choricitos en trocitos pequeños. Cuando las espinacas estan bien escurridas se añaden a la sarten, y se saltean con los ajos y los trocitos de beicon o choricitos. ( Se pone sal al gusto).En una placa de horno se forra con papel vegetal y se pone el pan sobre esta. Se añade las espinacas sateadas, encima se pone el nuevo de codorniz, un poco de pimiento y el queso rayado o el pan rayado.Se ponen en el horno solo con el gratinador. El tiempo depende de como nos guste de tostado o dorado el huevo. Y despues de todo ya esta listo para comer.

<

No hay comentarios: